manchester city trikot kinder steghlal lieferte in der Eröffnungs

manchester city trikot kinder steghlal lieferte in der Eröffnungsrunde gegen Al Ahli eine gute Leistung ab, aber es erwartete sie Herzschmerz, als Makhete Diop in letzter Minute einen Kopfball erzielte. Sie haben es in den letzten 10 Spielen der AFC Champions League nicht geschafft, ohne Gegentor zu bleiben, und ihr Ziel wird es sein, dies zu korrigieren, wenn Al Taawoun am Montag zu Besuch kommt.

Das saudi-arabische Team erzielte bei seinem Wettbewerbsdebüt gegen Lokomotiv dank eines Tores von Talal Al Absi in der zweiten Halbzeit einen denkwürdigen Sieg. Es wird erwartet, dass ein lebhafter Al Taawoun der iranischen Mannschaft gewachsen sein wird, aber es bleibt abzuwarten, ob sie sich in ihrem allerersten Auswärtsspiel im Turnier behaupten können.

Veranstaltungsort: Sultan Qaboos Sports Complex, MaskatKickoff: 27. Februar 2017, 19:30 UTC+4

GRUPPE B:

Al Fateh (KSA) gegen Lekhwiya SC (QAT)

Der saudi-arabische Klub Al Fateh strebt nach seinem ersten Sieg in der AFC Champions League, wenn er am Montag gegen den selbstbewussten Lekhwiya SC antritt. Nach einer 0:1-Niederlage gegen Esteghlal Khouzestan, der in der 80. Minute einen Siegtreffer erzielte, wird es das Team von Fethi Jebel nicht leicht haben gegen Lekhwiya, die einen überwältigenden kinder fußball trikot mit eigenem namen 3:0-Sieg gegen Al Jazira